通知公告 当前位置:首页 / 科研规划处 / 通知公告
  • 关于组织申报国家自然科学基金“十三五”第四批重大项目的通知
  • 文章来源: 发布时间:2019-07-12
  • 各科研单元: 

      国家自然科学基金委员会近日发布了十三五第四批8个科学部52个重大项目指南及申请注意事项。重大项目的资助期限为5年,要求围绕科学目标设置不多于5个课题(部分重大项目的课题设置数量有具体要求的,以相关重大项目指南为准),并分别撰写项目申请书和课题申请书。重大项目只受理整体申请,项目申请人应当是其中1个课题的申请人。 

      具体项目指南及申请要求请见如下基金委网站链接,请高度关注该项目的限项要求: 

      http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info76116.htm 

      研究院接收该项目纸质版申请材料的截止时间为:814。因申请截止时间可能正处于高温假期间,还请有意向牵头申报或参与外单位申请的老师务必于726前与科研规划处联系确认。 

        

      联系人:冯冯 

      电话:65591935 

      邮箱:fengf@hfcas.ac.cn 

                                                                                      科研规划处 

                                                                                    2019712