天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
合肥研究院组织走访慰问老干部、老党员
文章来源: 清溪 发布时间: 2019-09-20

  新中国成立70周年华诞将至,国庆长假期间又恰逢重阳佳节,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,表达对老干部、老党员的真切关心和节日问候,917、18日,合肥研究院党委副书记兼纪委书记邹士平带队,人教处副处长兼离退办主任孙裴兰及离退办工作人员组成慰问小组,手捧着“庆祝中华人共和国成立70周年纪念章”,来到研究院老干部、老党员的家中,为他们送去节日的问候和衷心的祝福。 

  邹士平珍重地把纪念章送到老党员的手中,并与各位老前辈促膝而谈,将研究院党组和在职职工的问候一一转达,将最新的政策解读给老同志们听。他亲切询问老前辈们的生活与健康情况,感谢他们对党和人民作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活快乐。慰问组还送上了节日慰问品。

  老党员们深情回忆与新中国同行的荣耀70载,感慨万千,他们表示新中国日新月异高速发展,要感谢党感谢政府,没有共产党就没有新中国!他们作为老党员,将不忘初心不遗余力,继续为科学岛的发展建言献策,贡献力量。 

  

  

  

  叙真情,忆往昔,共贺新中国华诞

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报